Taça Minas Gerais: Uberlândia vence o Uberaba

Por Globo Esporte
de Uberaba
Verdão leva a melhor e derrota o Colorado por 3 a 1 no Uberabão

O Uberaba, jogando em casa, não conseguiu segurar a pressão e perdeu para o Uberlândia no clássico do Triângulo pela Taça Minas Gerais.

A partida foi quente, cheia de lances perigosos contra os visitantes. Mas a zaga do Uberaba bobeou. Renna chutou no canto esquerdo do gol, sem chances para Gleisson.

E para clássico parecia que era pouco. O Uberlândia descobriu a falha da zaga e aumentou minutos depois com Jacaré. E de novo Rena.

Desesperado, o técnico Erick Moura tirou o volante Rogério e colocou Danilo.

No segundo tempo o jogo foi apertado, mas só nos últimos minutos o Uberaba diminuiu. Danilo chutou, bateu na trave e sobrou para Rodrigão Mineiro, que fez. Final: Uberaba, 1; Uberlândia, 3.

A última vitória do Uberlândia, no Uberabão, foi em 1997, pelo hexagonal do módulo 2 do Campeonato Mineiro. O placar foi 3 a 2 para o Verdão.

Fonte : Megaminas