sábado, 5 de setembro de 2009

Verdão vence o Uberaba

05/09/2009 22:48Verdão vence o Uberaba na estreia da Taça Minas
Equipe está na liderança do grupo B
Na tarde deste sábado, 5, o Uberlândia venceu o Uberaba por 3 a 1 no estádio Uberabão em jogo válido pela Taça Minas. A estreia do verdão na competição não poderia ser melhor. Bateu seu principal adversário e com bela atuação de todos os setores do time.

A partida começou com muita marcação, com as duas equipes se estudando. Aos 21 minutos do primeiro tempo, o Verdão abriu o placar. Souza recebeu na esquerda do ataque, deu belo passe para Rena que recebeu sozinho na área e tocou na saída do goleiro, 1 a 0.

Com 28 minutos de partida o Verdão ampliou. Roberto Jacaré recebeu bola na direita do ataque, ajeito e soltou uma bomba de fora da área no ângulo direito do goleiro uberabense, 2 a 0.

O Uberaba ainda se refazia do segundo gol sofrido quando em uma cobrança de falta de Geison, Reginaldo escorou para o meio da área e achou Rena, que tocou para o fundo das redes, era goleada do Uberlândia nos primeiros 30 minutos de partida.

No segundo tempo a equipe voltou bastante determinada a ampliar o placar. O Uberaba foi para cima, mas parava ma boa atuação da defesa do Verdão que administrava bem a partida. O técnico Wellington Fajardo promoveu a estreia de alguns jogadores na equipe, como os meias Rafael Luz e Fernandinho nos lugares de Rena e Roberto Jacaré. Bruno Maranhão também entrou para substituir Sousa.

Com o resultado o time assumiu a liderança do Grupo B com uma partida a menos. O próximo compromisso da equipe é contra o Poços de Caldas no sábado, 12, ás 16h no Estádio João Havelange em Uberlândia.