domingo, 9 de agosto de 2009

Verdão goleia o Mirassol e se classifica

Em partida decisiva no estádio José Maia em Mirassol, deu Verdão. Um primeiro tempo muito disputado, com poucas chances de gol. A única oportunidade de perigo do Uberlândia aconteceu somente aos 20 minutos do primeiro tempo, com Leo Salino, que chutou forte, da entrada da área para a defesa do goleiro. O Mirassol também assustou o alviverde em algumas oportunidades, mas não conseguiu boa conclusão.
No segundo tempo o Verdão voltou melhor, dominou a partida e avançou a marcação. Aos 21 minutos, Sousa recebeu na direita do ataque e cruzou para Reginaldo, que subiu mais que a defesa amarela e cabeceou para o fundo das redes. Em desvantagem, o Mirassol foi pra cima da equipe uberlandense, que no contra-ataque ampliou. Wertinho roubou a bola e lançou Rena, que invadiu a área e chutou forte na direita do goleiro paulista, 2 a 0.
Com o placar ainda mais favorável, o Uberlândia continuou marcando forte, e fazendo o tempo correr. Aos 33 minutos do segundo tempo, em jogada individual, Rena entrou na área, driblou o zagueiro do Mirassol e chutou no canto direito para marcar o terceiro gol do Verdão, dando números finais à partida.
Com o resultado o time se classificou em segundo lugar no grupo 7, com o mesmo número de pontos do Uberaba, primeiro colocado, sendo superado no saldo de gols. Na próxima fase, o UEC enfrenta o Araguaia-MT, que terminou na liderança do grupo 8. a partida ocorre no dia 18 de Agosto, no estádio João Havelange em Uberlândia.

Equipe enfrenta o Araguaia na próxima fase.